Меню сайта

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


ГОТОВИМ,ВЯЖЕМ.


Пятница, 18.07.2025, 07:03
Главная » 2011 » Июнь » 25 » БЕЛЯШИ
10:49
БЕЛЯШИ



Ингрдиенты:



дрожжи -50 гр

вода-0,5 стакана

сахар-3 чайная ложка

яйца-2 штуки

соль,перец по вкусу

Для фарша:

Мясо- 0,5 кг.

лук-0,5 кг

соль,перец, приправа по вкусу

Приготовление:

50 грамм дрожжей заливаем пол- стаканом теплой воды, добавляем чайную ложку сахара и в теплое место на пол- часа, час, для подходу. Разбиваем в большую кастрюлю 2 яйца, сыпем 2 столовые сахара, чуть соли и взбиваем. 

Вливаем 2 стакана кефира  и 100 грамм, теплой воды. Мешаем.

Пол- стакана подсолнечного масла (без запаха и вкуса) и подошедшие дрожжи. Перемешиваем.

Муки столько- чтобы субстанция была жидковата. 

Накрываем тряпочкой и в теплое место на часа 3. 

Теперь фарш. Это самая главная составляющая беляшей.           Перекручиваем в мясорубке  говядину . Лук на терке. Соль, перец черный. Приправой для фарша посыпем.

Перемешиваем и добавляем воды, чтобы упругим и клейким был.

 тесто подошло. нужно его опустить (примять) и дать еще раз подняться.

Берем муку, посыпаем ею стол и вываливаем тесто 
   тесто не должно липнуть ни к рукам, ни к столу. И по консистенции  не  быть плотным. 

Отщипываем кусочки теста, раскатываем их, но не тонко. Закладываем туда фарш. 

Защипываем.

 приступаем к процессу жарки. Берем эмалированную старую кастрюлю, выливаем в нее бутылку масла и закидываем беляшики партиями, сначала дыркой вниз. 

Переворачиваем. Жарим минуты по 3 с каждой стороны в кипящем! масле.

Приятного аппетита

источник:http://vkusnoo.ru/proshy.html?c=1305653292&s=1307811090












Просмотров: 544 | Добавил: zem3849 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Block title

    Block title

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025