
Ингрдиенты: 
дрожжи -50 гр
вода-0,5 стакана
сахар-3 чайная ложка
яйца-2 штуки
соль,перец по вкусу
Для фарша:
Мясо- 0,5 кг.
лук-0,5 кг
соль,перец, приправа по вкусу
Приготовление:
50 грамм дрожжей заливаем пол-
стаканом теплой воды, добавляем чайную ложку сахара и в теплое место на пол-
часа, час, для подходу. Разбиваем в большую кастрюлю 2 яйца, сыпем 2 столовые
сахара, чуть соли и взбиваем. 
Вливаем 2 стакана кефира и 100 грамм, теплой воды.
Мешаем. 
Пол- стакана подсолнечного
масла (без запаха и вкуса) и подошедшие дрожжи. Перемешиваем.
 
Муки столько- чтобы субстанция
была жидковата. 

Накрываем тряпочкой и в теплое
место на часа 3.
Теперь фарш. Это самая главная
составляющая беляшей.
Перекручиваем в мясорубке говядину . Лук на терке. Соль, перец
черный. Приправой для фарша посыпем. 
Перемешиваем и добавляем воды,
чтобы упругим и клейким был. 
тесто подошло. нужно
его опустить (примять) и дать еще раз подняться.

Берем муку, посыпаем ею стол и
вываливаем тесто
тесто не должно липнуть ни к рукам, ни к столу. И по консистенции не быть плотным. 
Отщипываем кусочки теста,
раскатываем их, но не тонко. Закладываем туда фарш. 
Защипываем. 


приступаем к
процессу жарки. Берем эмалированную
старую кастрюлю, выливаем в нее бутылку масла и закидываем беляшики партиями,
сначала дыркой вниз. 
Переворачиваем. Жарим минуты
по 3 с каждой стороны в кипящем! масле.
 
Приятного аппетита источник:http://vkusnoo.ru/proshy.html?c=1305653292&s=1307811090
|