Меню сайта

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


ГОТОВИМ,ВЯЖЕМ.


Пятница, 18.07.2025, 07:12
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Булочки с яблочной начинкой
16:28
Булочки с яблочной начинкой

Состав:
Сливочное масло 75 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль ½ ч.л.
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Яблоки (160 г) 3 шт.
Корица молотая 1 ч.л.

Приготовление:
1. В блендер сложите нарезанное кубиками масло, яйца, соль и сахар. 


2. Взбейте до однородности, добавьте теплое молоко и взбейте еще раз.


3. В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соедините со взбитой в блендере смесью и замесите мягкое тесто. Накройте, поставьте в теплое место на 1 час для подъема. Для яблочной начинки очистите яблоки, нарежьте небольшими кусочками и припустите на сковороде до мягкости с добавлением сахара и специй по вкусу.



4. Готовое тесто разделите на шарики размером чуть больше шарика для пинг-понга.



5. Каждый шарик раскатайте в круг толщиной 0,5 см, положите начинку на середину. Сделайте четыре надреза как показано на картинке, затем возьмите противоположные полоски теста обеими руками и закрутите их в жгутики внутрь. Потом проденьте один в другой и уложите полукругом. Тоже самое сделайте с оставшимися двумя полосками



6. Получившиеся булочки уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставьте на полчаса, накрыв полотенцем. Затем смажьте верх яйцом. 



7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, пока булочки не зарумянятся.


Просмотров: 510 | Добавил: zem3849 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Block title

    Block title

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025