- для бисквита:
- 4 яйца
- 125 г сахара
- 75 г муки
- 50 г крахмала
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- для крема:
- ½ пакетика заварного шоколадного
крема
- 40 г сливочного масла
- для украшения:
- 330 г марципана
- 55 г горького шоколада
- несколько капель глицерина
- разноцветные гели
-
Процесс приготовления:

1.Приготовлением бисквита можно заняться накануне
см. здесь

2.Приготовить ½ крема по
инструкции, в конце добавить масло и взбить венчиком. Остудить.

3.Бисквиту придать желаемую форму.

Разрезать по горизонтали на два
коржа и промазать приготовленным кремом. Накрыть вторым коржом.

4.Раскатать марципан на рабочей
поверхности, присыпанной сахарной пудрой.

5.Покрыть торт и обрезать ножом все
лишнее.

6.Растопить шоколад на водяной
бане, снять с огня. Добавьте несколько капель глицерина, хорошенько
перемешайте. Используя кондитерский мешочек, нарисовать контур сюжета.

7.Разноцветными гелями заполните
поверхность внутри контуров.

8.По периметру торта нарисуйте
шоколадом рамку. Можно есть.

источник:http://www.vkusedi.ru/baking/cake-family-foto